コメント

退会ユーザー
不妊治療のことは分からないのですが妊娠するといつも微熱があります🤣前回も今回も微熱がありました。
退会ユーザー
不妊治療のことは分からないのですが妊娠するといつも微熱があります🤣前回も今回も微熱がありました。
「検査薬」に関する質問
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
妊娠したかもしれない。の状態で不安です。 7日に妊娠したかどうかを確認しに行きます。 検査薬にはうっすら陽性反応。 まだ、妊娠確定したわけじゃないのに、なんでこんなに情緒不安定になったり、涙が出たり、ご飯食べ…
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
妊活人気の質問ランキング
aaaaa
今朝の基礎体温は36.65だったのですが、睡眠不足で布団もはだけてたので正確に測れていないと思うのですが、さっき体温計で測ったら37.2度もありました😳😳😳
退会ユーザー
普通の体温計ですが37.3度ありましたよ!☺️
検査薬してみてはどうでしょう😖
aaaaa
今週の水曜日で丁度1週間になるのですが、真っ白の検査薬はもう見たくないのです😭
でも週末になっても生理が来なければしてみます!
退会ユーザー
そうなんですね😭
いい結果になりますように💓