asicsのすくすくとニューバランス996のサイズ感について、同じくらいの大きさですか?ニューバランス996を履かせている方の体験談を教えてください。
asicsのすくすくとニューバランス996って同じくらいのサイズ感でしょうか?
今asicsのすくすく13センチを履かせてて、サイズアウトした時ようにネットで13.5センチを買い置きしようと思ってます。
前に靴屋で、ニューバランスもasicsも足の実寸の+0.5~0.7センチ大きめの靴を買ってと言われたので、そうするとasicsもニューバランスも同じサイズ感なのかな?と思っていたのですが、こちらでニューバランスは大きめという書き込みを見て悩んでます💧
asicsのすくすくは靴屋さんの言う通り、足の実寸+0.5~0.7センチくらいの靴を履かせて丁度いい感じです👀
ニューバランス996を履かせてる方教えてください🙏🏻
- カフカ(6歳, 8歳)
コメント
ママイ
どちらも持ってますが、ニューバランスの方が大きいです!靴屋さんで買うときもニューバランスはかなり大きめって言われました!
カフカ
コメントかなり遅れてすみません(><)
そうなのですね!ニューバランスとasicsではサイズ感が違うかもなので買うのは止めておきます!
ありがとうございました🙇♀️💕