familiarのオーバーオール4ヶ月の子どもにfamiliarのオーバーオールを買…
familiarのオーバーオール
4ヶ月の子どもにfamiliarのオーバーオールを買ってあげたいのですが、公式のオンラインショップだと茶色系のもの1種類しか見当たりません。
familiarらしい優しい水色などを探しているのですが、今は売ってないのでしょうか?それとも調べ方が間違っているのでしょうか?
メルカリなどではかわいいデザインのものがたくさん売っているのですが、以前自分のものですが新品と謳っているものを購入して新品ではなかった経験もあるので、子どもの肌に触れるものなので新品で購入したいと考えています。
ショップなどに赴けばいろいろな種類があるのでしょうか?
近くにショップがなく、子どもを連れて行くのは難しそうです…😭
- きなこ(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の男の子なら袖付きロンパースではいけませんか?
セパレート風のデザインで白いシャツにストライプのサロペットを着たような物や水色ストライプのシャツに白い半ズボンを合わせたようなのオンラインショップでみて可愛かったです。
chibi26♡まま
オンラインショップだから新作しかないのかもしれません💦
オンラインショップに取り扱いない商品はカスタマーサービスセンターに問い合わせると教えてくれると思いますよ✨
退会ユーザー
せっかくオーバーオール買うなら一歳以降の方が良くないですか?😅
4ヶ月の子に着せるとなるとすぐサイズアウトするのでもったいないかなーと私なら思っちゃいます😂
欲を言うと90サイズ買って2歳すぎまて着せたいです😂
オーバーオールだとおむつ替えも大変だし立ってオムツ変えられるようになってからの方が楽ですよ😊
ちなみにオーバーオールの足の内側のボタンで止めるタイプは本当に面倒くさいですよでおススメはしません💦
コメント