妊活 卵胞チェックにいってきました。右側に19ミリが1つ、左側に17ミリが2… 卵胞チェックにいってきました。 右側に19ミリが1つ、左側に17ミリが2つ育っていました。 もしかしたら3こ排卵するかもしれないと言われました。 今hCG注射を打ち明日人工授精です。 hCGを打つともう卵胞はこれ以上大きくならないのでしょうか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 HCG注射 卵胞チェック ★ コメント ぽちょ♡ hcg注射を打つと48時間以内に排卵すると病院で言われましたよ(^ ^)なのでこれ以上大きくはならないんじゃないですかね?? 6月13日 ★ ありがとうございます! やはりもう大きくならないんですかね。 勉強になりました^ ^ ありがとうございます! 6月13日 ぽちょ♡ 妊娠するといいですね💓 6月13日 ★ ありがとうございます^ ^★ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます!
やはりもう大きくならないんですかね。
勉強になりました^ ^
ありがとうございます!
ぽちょ♡
妊娠するといいですね💓
★
ありがとうございます^ ^★