お仕事 求人サイトで見つけた介護施設に土曜日 Web応募しました。応募してすぐ… 求人サイトで見つけた介護施設に 土曜日 Web応募しました。 応募してすぐに 採用担当者が不在の為 改めてご連絡します。とメールが届きました。 まだ連絡がきません。 何日くらい待ちますか? 何日か経っても連絡が来なかったら こちらから 施設に問い合せますか? 保育園の関係もあり、仕事探し 結構急いでます。。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 保育園 サイト 仕事探し 施設 求人 すみれ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡ 採用担当してます! 土日はさんでの今日なので 明日の午前中までに連絡なければ電話してみてもいいと思います🤗 5月18日 退会ユーザー 3営業日くらいは待ちますね🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント