ファッション・コスメ ムダ毛処理を除毛クリームでされてる方いますか?何を使ってますか?除毛… ムダ毛処理を除毛クリームでされてる方いますか? 何を使ってますか? 除毛クリームって毎日塗るんですか? 以前脱毛に通ってましたがすぐ妊娠し解約したのでずっと剃刀でムダ毛処理をしてます。 脇毛はすごい濃いです😅 腕や足背中などは細い毛しか生えないのであまり処理したことがありません。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り クリーム 脱毛 妊娠 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ஐSтiтcH ℓσνє♡ 私はムーモっていう除毛クリーム使ってます! 初めての時2日連続脇に使ったらすごく腫れました。 毎日は辞めたがいいかもしれません💧 5月18日 ままり ありがとうございます! ムーモ気になってました! 定期便で買われてる形ですか? クリームだと1回じゃツルツルにはならないですよね😥 5月18日 ஐSтiтcH ℓσνє♡ お試しで買いました! 子供と一緒に入る事が多くてなかなか出来ないので溜まる一方でもぉ買ってませんが💦 1回ではならなかったです😅 私は毛が濃く太いからかもしれませんが... 5月18日 ままり なるほどですね🙏🏻 ありがとうございます! お子さんと一緒にお風呂だとなかなかできないですよね😅 参考になります! 5月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ムーモ気になってました!
定期便で買われてる形ですか?
クリームだと1回じゃツルツルにはならないですよね😥
ஐSтiтcH ℓσνє♡
お試しで買いました!
子供と一緒に入る事が多くてなかなか出来ないので溜まる一方でもぉ買ってませんが💦
1回ではならなかったです😅
私は毛が濃く太いからかもしれませんが...
ままり
なるほどですね🙏🏻
ありがとうございます!
お子さんと一緒にお風呂だとなかなかできないですよね😅
参考になります!