コメント
ᓚᘏᗢ
1、については緊急帝王切開だったためお答え出来ないですが緊急帝王切開で退院の時に払ったお金は5万程でした。なのでそれよりは少ないとは思います\^^/
2、うちの時19000円くらいかかったような覚えがあります!!旦那が払ってたので曖昧ですが😅
ᓚᘏᗢ
1、については緊急帝王切開だったためお答え出来ないですが緊急帝王切開で退院の時に払ったお金は5万程でした。なのでそれよりは少ないとは思います\^^/
2、うちの時19000円くらいかかったような覚えがあります!!旦那が払ってたので曖昧ですが😅
「出産費用」に関する質問
福島県郡山市の岡崎バースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しどのくらいでしたか? (普通分娩を希望です) 産院からは手出しがおおよそ15~20万くらいになる予定ですと伝えられました。 また、健…
【竹林ウィメンズクリニックに通院中・出産された方】 教えてください🙇♀️ 2026年5月 第2子出産予定の妊婦です。 竹林ウィメンズクリニックに転院検討中です💡 ご存知の方分かる範囲で構いませんので教えていただけたら…
12週の妊婦です。 無認可施設で早期からできるNIPTを行い、陰性と出ました。 今通ってる産科で、2回目の妊婦健診をしました。 初めての妊娠なので、これが普通なのかもしれないですが、その産科は ・待ち時間が長い(予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますー!50000円で帝王切開!おやすかったのですねー!
やはり初回はそのくらいかかるのですね、、、
心構えができました!ありがとうございます!