その他の疑問 京都府、市でよかった消化器内科教えてください。八幡市、宇治市、少し… 京都府、市でよかった消化器内科教えてください。八幡市、宇治市、少し遠くてもかまいません。お話しききたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 京都府 宇治市 八幡市 まい コメント ぷちち 伏見桃山駅近くにある下村内科クリニックへいきました! 院内は綺麗で、先生も丁寧だったし、よかったです。 わたしはこちらで大腸内視鏡をしました! 5月19日 まい 職場からも近く、先生の評価もいいし設備もしっかりしていて綺麗でいいです。大変助かりました。ありがとうございます。 5月19日 ぷちち 内視鏡も上手でした☺️ 胃カメラされてる人もおおかったですよ! 初診予約できたので、予約していかれるほうがいいと思います😌お大事に、、 5月19日 まい 今日にでも予約します。ありがとうございます😊 5月19日
まい
職場からも近く、先生の評価もいいし設備もしっかりしていて綺麗でいいです。大変助かりました。ありがとうございます。
ぷちち
内視鏡も上手でした☺️
胃カメラされてる人もおおかったですよ!
初診予約できたので、予約していかれるほうがいいと思います😌お大事に、、
まい
今日にでも予約します。ありがとうございます😊