コメント

ぷちち
伏見桃山駅近くにある下村内科クリニックへいきました!
院内は綺麗で、先生も丁寧だったし、よかったです。
わたしはこちらで大腸内視鏡をしました!
ぷちち
伏見桃山駅近くにある下村内科クリニックへいきました!
院内は綺麗で、先生も丁寧だったし、よかったです。
わたしはこちらで大腸内視鏡をしました!
「宇治市」に関する質問
宇治市の保育園事情を教えて欲しいです。 今年の7月頃に宇治市に引越し予定で、引越し後すぐ働き出す予定なので子どもを0歳7ヶ月で入園させる事になると思います。 宇治市役所に相談に行った際、0歳児で夏頃迄なら園を選…
宇治市周辺で大人の予防歯科で通えるおすすめの歯医者さん教えてください🙇♀️🙏 1回あたりの料金などもわかれば知りたいです! 引っ越してきたばかりでわからないので子供も通えたら嬉しいですが大人メインで探してます!…
宇治市の保育園途中入園について 他県から11月頃宇治市に引っ越し予定なのですが11月時点で1歳と2歳の年子がいます。 上の子は1月生まれ、下の子は4月生まれです。 求職枠で途中入園は難しいですか?😣 12月から4月入園…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
職場からも近く、先生の評価もいいし設備もしっかりしていて綺麗でいいです。大変助かりました。ありがとうございます。
ぷちち
内視鏡も上手でした☺️
胃カメラされてる人もおおかったですよ!
初診予約できたので、予約していかれるほうがいいと思います😌お大事に、、
まい
今日にでも予約します。ありがとうございます😊