妊娠・出産 霧島市 前田産婦人科に妊婦検診通っている方に質問なんですがまだ旦那… 霧島市 前田産婦人科に妊婦検診通っている方に質問なんですがまだ旦那さんや子供は一緒に検診のエコーを見たりはできないんですかね?👀 来週検診で、一応緊急事態宣言は解除されたのでどうなのかな?と思いまして👶 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 前田産婦人科 エコー 妊婦検診 霧島市 snowno(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まなぽん(21) 解除前に行きましたがまだでした。 解除後のお知らせがまだなかったので、まだ見れないんだと思います。 5月19日 snowno そうなんですね😭残念です😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowno
そうなんですね😭残念です😭