コメント

ままり
私は2月に出産しましたが、5月に入ってきましたよ😀

なの
書類に不備がなく滞りなく手続きできてたら入ると思いますよ✨
出産12月上旬
手当金3月 上旬
育児休業4月末 でしたよ😆

まいたろ
3月末生まれで6月末に入りました!
会社の手続きによりますが早ければ7月中には入るのではないでしょうか!遅いところはほんと遅いようです💦
育休のお金も早くて9月中くらいかな。と!
ままり
私は2月に出産しましたが、5月に入ってきましたよ😀
なの
書類に不備がなく滞りなく手続きできてたら入ると思いますよ✨
出産12月上旬
手当金3月 上旬
育児休業4月末 でしたよ😆
まいたろ
3月末生まれで6月末に入りました!
会社の手続きによりますが早ければ7月中には入るのではないでしょうか!遅いところはほんと遅いようです💦
育休のお金も早くて9月中くらいかな。と!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の娘がダンスを習っていて毎日寝る前に練習しています。昨日も今日もワンオペで3人連れて公園連れて行ったり、娘も遊び疲れたっていうのもありますが、今日のダンスの練習は何度言ってもやる気がなく、人の話を聞かな…
1歳半3:30に覚醒、早寝させても良いことないじゃん。 24時過ぎに寝る子です。夜更かし。昼夜逆転。 いつも罪悪感でいっぱいでした。 20時から寝かしつけを始めても、24時すぎて寝るリズムができてしまっていました。 朝…
この3日間5~6時間間隔が空いてても40しかミルク飲みません 7時間くらい空いてなんとか少しづつ飲ませて170です。 この位の月齢は満腹中枢が出来るのはわかってるけど、おしっこの回数も一気に減るし、上の子も飲みムラは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
出産手当金ですか?
ままり
はいそうです😀ついこの間入りました!
ままり
5ヶ月後くらいなんですかね🙂