子育て・グッズ カラスが私の目の前で通りすがりされて、気持ち悪かったです🤢赤ちゃんも… カラスが私の目の前で通りすがりされて、気持ち悪かったです🤢 赤ちゃんも抱っこしてるのに😭 バイ菌とかウィルスがあったら本間嫌です😭 私の家カラス多いし、いつもゴミ捨て場荒らされたり衛生的に気持ち悪わるいです😓 でもゆーてもうすぐ引っ越しするけど… 赤ちゃんになんもないよう願っています😅(笑) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 赤ちゃん ウィルス 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 通り過ぎただけなら大丈夫かと思いますよ😅 もし触ったり糞を落とされたなら話は別ですが… 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント