ゆきだるま
アフターピル使用したいのですがーって普通に言えば伝わりますよ!!
料金はどのくらいですか?って聞けば大体の料金教えてくれます!
ゆきだるま
アフターピル使用したいのですがーって普通に言えば伝わりますよ!!
料金はどのくらいですか?って聞けば大体の料金教えてくれます!
「病院」に関する質問
小学生 (低学年) が胃腸炎になり、食欲がありません。 . 本人は食べたくないと言いますが、食事は、何とかヨーグルトは食べてくれるので、病院で貰った粉薬をヨーグルトに包んで食べて、食事は終わったんですが、とりあえ…
園でも問題なし 特別気になることはないと言われていて 家でもまあ多少気になることはあるけど、、 (うちには発達障害しかいないので 慣れてしまってる部分もあるかも) って感じでしたが 早めにと病院にいったら 発達障…
鼻水(黄緑)と朝起きたら咳が出る症状が2週間くらい続いています。咳止めの薬を飲んでもあまり改善しませんでした。保育園に通っているので仕方ないなと思うのですが、毎回薬をもらいに行った方が良いでしょうか。発熱は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント