堀江鞄製造でランドセルを買ったことある方いませんか?愛知に住んでいて…
堀江鞄製造でランドセルを買ったことある方いませんか?
愛知に住んでいて、展示会は東京大阪しかやってないみたいで試しに行けません💦
使用感はどんな感じでしょうか?重いなどありますか?
情報少しでもお願いします。
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
堀江鞄製造でランドセルを買ったことある方いませんか?
愛知に住んでいて、展示会は東京大阪しかやってないみたいで試しに行けません💦
使用感はどんな感じでしょうか?重いなどありますか?
情報少しでもお願いします。
「ランドセル」に関する質問
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル) 5~10万の物を買いたいと言われた時、 夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り 実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのは よく…
子ども(小3男子)についてです。 整理整頓がかなり苦手(故に忘れ物、なくしものが多い) 問題を先送りにする(宿題がなかなかできない、手を付けるのに時間がかかる) 切り替えが上手くできない やりたくないこと…
車がモチーフのランドセルを教えてください。 息子が車好きで「くるまのランドセルがいい!」と言うのですが、電車ランドセルはたくさんありそうなのですが、車ランドセルはなかなか見つかりません😭 セイバンのユアメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント