コメント
まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
「体外受精」に関する質問
精液採取の場所について(※生々しい話になります🙇♀️) 人工授精・体外受精するとき、病院に精液を持っていくと思うのですが、次の人工授精を実施すると思われる日に夫に用事があって病院に行くことができず、どこで採精…
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
体外受精されてた方 移植ができず一旦リセットして子宮鏡検査しますってことになったんですが、今日検査です。 なんか正直病院に毎週のようにいってて、朝起きてなんかめんどくさいと思ってしまいました。 なんで、私ばか…
妊活人気の質問ランキング
まり
私はいろんな先生に見てもらってましたが、誰も嫌だなって感じたことはないですが、おすすめも特にないです。予約制でしたが、予約してなくても平日早い時間ならわりとすぐに見てもらえる日もありました。採血があり、結果を待たないとダメな日は2時間くらいいました。まぁ、採血結果待ちはしかたないですよね😅
まり
採卵は朝からで、移植は凍結胚を使用したので、解凍する時間があるため昼からでした。
まり
私が朝から予約しただけで、他の時間もあるかもしれません🐥半日かかりました。
ぎずも¨̮♡︎
コメントありがとうございます😊大変参考になりました!
移植時に写真いただけるのですね、安心しました✨
初診にかかろうかと思うのですが、オススメの先生はおられますか??👀
また病院滞在時間はどのぐらいかかりましたか??🙇♀️
よろしくお願いいたします😭
ぎずも¨̮♡︎
ありがとうございます🙇♀️大変参考になりました😌来週初診にかかってみます✨
ちなみに、採卵、移植の時間は朝からでしたか??👀
ぎずも¨̮♡︎
採卵は朝からになるのですね😊
お忙しい中、お返事くださりありがとうございます🙇♀️