コメント

まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
「採卵」に関する質問
初めての採卵が終わりました!! 全身麻酔と局所麻酔だけど、全然眠れなくて。笑 少し痛みを感じながら21個の卵が取れました あとは、良い卵なのか受精するのか心配… でも信じてる!!!!1回の採卵で済みますように😭🙏
昨日の朝静脈麻酔にて採卵してきました。 今日の朝貧血で倒れてしまいました。吐き気と手のしびれと冷や汗でしばらく横になると落ち着いてきたのですが、同じようになった方いますか😢? 午後から仕事なのですが動けるか心…
採卵して、 体外授精と顕微授精を半分半分にして 胚盤胞になったのは体外授精の方だけでした😂 全部顕微授精にしようか旦那と二人で 迷ってたのですが全部顕微にしてたら全滅だった可能性ありますよね😫💦 むしろ顕微の方…
妊活人気の質問ランキング
ぎずも¨̮♡︎
コメントありがとうございます😊大変参考になりました!
移植時に写真いただけるのですね、安心しました✨
初診にかかろうかと思うのですが、オススメの先生はおられますか??👀
また病院滞在時間はどのぐらいかかりましたか??🙇♀️
よろしくお願いいたします😭
まり
私はいろんな先生に見てもらってましたが、誰も嫌だなって感じたことはないですが、おすすめも特にないです。予約制でしたが、予約してなくても平日早い時間ならわりとすぐに見てもらえる日もありました。採血があり、結果を待たないとダメな日は2時間くらいいました。まぁ、採血結果待ちはしかたないですよね😅
ぎずも¨̮♡︎
ありがとうございます🙇♀️大変参考になりました😌来週初診にかかってみます✨
ちなみに、採卵、移植の時間は朝からでしたか??👀
まり
採卵は朝からで、移植は凍結胚を使用したので、解凍する時間があるため昼からでした。
ぎずも¨̮♡︎
採卵は朝からになるのですね😊
お忙しい中、お返事くださりありがとうございます🙇♀️
まり
私が朝から予約しただけで、他の時間もあるかもしれません🐥半日かかりました。