コメント

まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
「妊活」に関する質問
京都在住の不妊治療された方、またはしている方に質問です。 そして、足立病院か醍醐渡辺クリニックに通われた方にも質問です。 今年、35歳不妊治療歴3年目です。 AMH1.8で人工授精4回、体外受精3回してカスリもせず、全…
長野県佐久市にある佐久平エンゼルクリニックに通っている、通ってた方で、体外受精にステップアップされた方いらっしゃいますかー?
新潟県三条市のレディースクリニック石黒さんで、体外受精された方々いらっしゃいますか?実績など分かりますか? 不妊専門ではないので、ホームページを見ても実績などは特に載ってないのでどんなものなのかと… 第一子…
長崎県長崎市の岡本ウーマンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?? 長崎市のみやむら女性のクリニックで体外受精をする予定ですがショート法を勧められ、低刺激を希望していても反対されました。 岡本ウーマン…
クリニック選び、通院時間か会社の有給どちらを取りますか?今通っている病院では体外受精ができないため、転院を考えています。 京都で有名な醍醐渡辺クリニックは家から一時間、職場からは45分位で電車の乗り換えも多い…
浜松市のアクトタワークリニックで 体外受精された方いらっしゃいますか? 自然周期の体外受精とのことですが 体の負担は軽いみたいですが 実際にはどうですか?
埼玉県越谷市のゆうレディースクリニックで体外受精をされた方いらっしゃいますか?体外受精を考えているのですが、病院選びで迷っています。歳なので培養など技術がないと難しいかな、と考えています。ゆうレディースク…
福岡県久留米市のいでウィメンズクリニックで体外受精、顕微授精をされて妊娠された方はいらっしゃいますか?私は現在いでさんで治療中です。良かっらお話ししたいです。よろしくお願いします。
北海道苫小牧市のレディースクリニック、または岩城産婦人科で 人口授精や体外受精された方いらっしゃいませんか? お話ししたいです。
妊活人気の質問ランキング
chii¨̮♡︎
コメントありがとうございます😊大変参考になりました!
移植時に写真いただけるのですね、安心しました✨
初診にかかろうかと思うのですが、オススメの先生はおられますか??👀
また病院滞在時間はどのぐらいかかりましたか??🙇♀️
よろしくお願いいたします😭
まり
私はいろんな先生に見てもらってましたが、誰も嫌だなって感じたことはないですが、おすすめも特にないです。予約制でしたが、予約してなくても平日早い時間ならわりとすぐに見てもらえる日もありました。採血があり、結果を待たないとダメな日は2時間くらいいました。まぁ、採血結果待ちはしかたないですよね😅
chii¨̮♡︎
ありがとうございます🙇♀️大変参考になりました😌来週初診にかかってみます✨
ちなみに、採卵、移植の時間は朝からでしたか??👀
まり
採卵は朝からで、移植は凍結胚を使用したので、解凍する時間があるため昼からでした。
chii¨̮♡︎
採卵は朝からになるのですね😊
お忙しい中、お返事くださりありがとうございます🙇♀️
まり
私が朝から予約しただけで、他の時間もあるかもしれません🐥半日かかりました。