コメント
まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
まり
渡辺で顕微授精しました。移植の時写真もらえました。グレードも教えてくれます。オプションについては詳しくないですが、精子を元気にする薬を振り撒いてもらう有料オプション使いました。
「採卵」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
3人目妊活についてです。 私は男の子2人の母です。 元々女の子を産みたいと思っていました。 ですが実際男の子2人も可愛いくて満足してるのと、3人を育てるイメージが湧かないのでこのまま2人だけでもいいかなと少し思…
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくないと思っていました。 旦那も2人目には積極的ではなく、私が欲しいと言っ…
妊活人気の質問ランキング
まり
私はいろんな先生に見てもらってましたが、誰も嫌だなって感じたことはないですが、おすすめも特にないです。予約制でしたが、予約してなくても平日早い時間ならわりとすぐに見てもらえる日もありました。採血があり、結果を待たないとダメな日は2時間くらいいました。まぁ、採血結果待ちはしかたないですよね😅
まり
採卵は朝からで、移植は凍結胚を使用したので、解凍する時間があるため昼からでした。
まり
私が朝から予約しただけで、他の時間もあるかもしれません🐥半日かかりました。
ぎずも¨̮♡︎
コメントありがとうございます😊大変参考になりました!
移植時に写真いただけるのですね、安心しました✨
初診にかかろうかと思うのですが、オススメの先生はおられますか??👀
また病院滞在時間はどのぐらいかかりましたか??🙇♀️
よろしくお願いいたします😭
ぎずも¨̮♡︎
ありがとうございます🙇♀️大変参考になりました😌来週初診にかかってみます✨
ちなみに、採卵、移植の時間は朝からでしたか??👀
ぎずも¨̮♡︎
採卵は朝からになるのですね😊
お忙しい中、お返事くださりありがとうございます🙇♀️