※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースディの服は、ネットで購入できますか?家の近くに店舗がなく、出かけるのも面倒。公式通販も見当たらず、しまむらには置いてないか心配。直接店舗で買うしかないでしょうか?

バースディの服って、ネット購入できますか?

家の近くに店舗がありません😣
もちろん車で行けば買えますが、こんな状況でわざわざ出かけるのもな〜と思ってます。

調べても公式通販みたいなのも見当たらないんですが、
やっぱり直接店舗で買うしかないんでしょうか😢

しまむらはすぐ近くにあるんですけど、
しまむらにはバースディの商品は置いてないですよね?💦

コメント

私も調べましたが、公式通販もないですし、しまむらでも取り寄せできないみたいです😢なので、コロナの前には高速使って買い物に行ってました🤣
メルカリに新品出てますが、転売で高額だし…しまむらで売ってほしいですよね〜😭✨

ぬん

ネットで買えません😥
店頭か転売してるフリマアプリですね😱

あき

私も気になり調べてみましたがネット販売してないみたいですね😭
バースデーのポイントカードもしまむらでは使えなかったので少し違うのかもしれないです😭

りょう

店舗で、お取り寄せはできるんですが、店舗に行ってからの支払いになります!
ネットでは買えないです!
しまむらにはバースデイ商品はないですね😭

Himetan❤️

公式でのネット販売はされてませんよ☺️

• Himetan❤️

Himetan❤️

しまむらとバースディは系列店ですが取り扱い商品は全く別物です。

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

皆さんご親切にありがとうございます!
調べてくださった方まで…😢

やっぱりネットでは買えないんですね😅💦
今回はバースディは諦めて、ネット購入ができる別のお店で、夏服探してみようと思います!!