妊娠・出産 36週でグリグリやって貰えた方いらっしゃいますか? 36週でグリグリやって貰えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠36週目 はな(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 36週で初めて内診グリグリやってもらいました! 5月18日 はな ありがとうございます! 頼まなくてもやって貰えましたか? 5月18日 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 頼んでないです! 私の通っている病院は36週から内診が毎回あるのが決まりみたいなのでこれから毎回グリグリだと思います! 痛いのでもうかまえてます😂💦 5月18日 はな そうなんですね😣 私の通ってる病院は先生次第なので… 前駆陣痛が長引いていて既に子宮口3センチ開いてるんですが本陣痛がこないのでグリグリして欲しいです😔 5月18日 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 病院によって違いますもんね😌 わたしは前回グリグリしてもらいましたが子宮口が開いているのかも先生言わなかったので分からないです💧 それに前駆陣痛もおしるしもまだ何もないので先が長そうです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
頼まなくてもやって貰えましたか?
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
頼んでないです!
私の通っている病院は36週から内診が毎回あるのが決まりみたいなのでこれから毎回グリグリだと思います!
痛いのでもうかまえてます😂💦
はな
そうなんですね😣
私の通ってる病院は先生次第なので…
前駆陣痛が長引いていて既に子宮口3センチ開いてるんですが本陣痛がこないのでグリグリして欲しいです😔
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
病院によって違いますもんね😌
わたしは前回グリグリしてもらいましたが子宮口が開いているのかも先生言わなかったので分からないです💧
それに前駆陣痛もおしるしもまだ何もないので先が長そうです😂