生理予定日7日〜9日で、5日前からごく少量の出血が1週間続いています。検査薬は陰性で、通常の生理とは異なる症状があります。出血が生理だったか不正出血だったか不明です。
生理予定日7日〜9日でした。
その5日前からメモしてる通り、ごく少量の出血が1週間ありました。生理だったのか不正出血だったのかわからないです😵
12日の朝一にドゥーテストで検査薬しましたが陰性でした。
普段は1日目から量多いです🤔
7日のが1番量が多かったですがおりものシートでもいっぱいにならないでした。
あの時の出血は生理と思っていいんでしょうか🤔
- h(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのままり
多分不正出血の可能性高いと思います😅わたしも不正持ちですが生理の時はちゃんも分かります💦不正の時は多くてもおりものシートでおさまりますね💦
h
不正出血とゆうことは妊娠はしてないってことですか?😵
はじめてのままり
陰性だったんですよね?💦
陽性だったの間違いですか?💦
h
12日の朝一の時点では陰性でした!それ以降はしてないです。
あれが生理じゃなくて不正出血なら生理がまだきてないことになるので…
はじめてのままり
もう1度してみて陰性なら可能性は薄れてくるとは思うんですけど、素人判断なので分かりませんがわたしが不正出血あった時は生理もいつくるか分からないし、排卵もしてなかったです💦
基礎体温は取っていますか?
h
なるほど、妊娠希望やし病院行った方がいいですよね😵
基礎体温とってないです😢取ってたらわかりやすいですよね💧
はじめてのままり
婦人科にもよりますけど、うちの行ってる産婦人科と婦人科二つありますが基礎体温が1番分かりやすいみたいで💦
わたしも半年出来なかったので通い出してクロミッド という薬貰ってホルモンバランス整えたら不正出血今のところないです😂