※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやん
妊娠・出産

15週のエコーで赤ちゃんの足が開いていない状態で割れ目が見えず、後の健診で見えた経験がある方いますか?

15週頃のエコーで赤ちゃんの足がちゃんと開いてる状態で🐘見えず、なんとなーく割れ目?!って感じだったけど、その後の健診で🐘見えた方いますか??

コメント

*まめはる*

こんにちは☺
男の子をご希望ですか?
当方、前日男の子を出産しました!
私の場合なんですが
15週のエコー(3Dです)で、お股の部分がはっきり写っていましたが、どちらか全く分かりませんでした(笑)
次の19週の検診の時にもどちらか分からず、、、
先生に、もう性別判明しているのか確認したら(私の産院は、こちらが性別を聞くまでは教えてくれない←産まれるまで知りたくない人もいるので、こちらが聞いたら教えてくれる方針だそうです)
男の子確定ですと言われましたよ!
先生は、15週の段階でもう分かっていたそうで、19週で確信に変わったそうです(笑)
やはり、素人目ではわからないもんだなーと思いました🍀
15週と言うことですので、今はエコーも3Dや4Dと性能が優れていますし、早ければもうわかると思います☆
先生に確認してみてはいかがでしようか?☺

まだまだコロナ等々、安心できませんが、出産頑張って下さいね✨
どうぞお身体大切に✨

• ちやん

ちやん

回答ありがとうございます✨
    希望は特にないんですが、男の子な気がして仕方ないのです!😂
    調べたら割れ目見えても男の子だったって方がたくさんみえたので質問してみました😊
    15週の時の健診で聞いた時はまだ分からないかなって言われてます☺️次は19週で再来週なのでまた聞いてみます✨
    ありがとうございました💓

• 5月18日