排卵日に仲良しし、妊娠超初期症状がある。妊娠可能性はあるか?眠気や違和感、気分の悪さ。
こんにちは。
妊娠希望なんですが、
排卵予定日がラルーンで見ると5月2日予定で4月30日に仲良ししました。
※女の子希望なんで排卵日の二日前位だと女の子を授かりやすいと聞いたことがあったのでそれを狙いました。
前回の生理日が4月11日で次の生理予定日が5月17日なんですが、まだ生理が来ずの状況です。
3日前位から生理痛みたいに?子宮に違和感があり、とてつもなく眠い、寒気があり食欲がなく目眩?なような気分が悪い状況です。
(ちなみに、眠気に関しては主人はこの時期は誰でも眠いよと言ってきて違うんじゃない?と言ってます)
これって妊娠してる可能性有りですかね??
※体温計が壊れてるため体温は計ってません。
妊娠超初期の症状あった方で似たような感じだった人いますか??
よろしくお願いします🤲
- ゆちゃん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
5人のまま
妊娠初期症状は
くっそ眠かったです!
はじめてのママリ🔰
私妊娠超初期の時めっちゃ眠くて、ずっとお昼寝してました!
-
ゆちゃん
返信ありがとうございます★
わたしも最近眠すぎてほんとにやばいです🤭- 5月18日
ママ
2人目はお腹痛くなかったですが1人目は生理痛みたいな痛さがあり、生理一週間前から気絶しそうなほど眠かったです🥺
-
ゆちゃん
なんか1人目の時全然覚えてなくて感覚忘れちゃって🤭- 5月18日
退会ユーザー
私は胃痛からの食欲不振でした💦食べたい気持ちがあんまり出なくて、、、でも食べないと余計気持ち悪い、、、あ、つわりやんってなりました😂
-
ゆちゃん
私も今まさにそれで!!
一応食べたら少し落ち着きました😫- 5月18日
ゆちゃん
眠たさやばいですよね。🥺