コメント

ままま
うちは1歳前からサーモスのストローマグ(750ml?)を使ってます。
色はAmazonで見てミントにしましたが色々あると思います。
ちょっと重いところが難点ですが、うちの子よく飲むので夏は重宝してます!
ままま
うちは1歳前からサーモスのストローマグ(750ml?)を使ってます。
色はAmazonで見てミントにしましたが色々あると思います。
ちょっと重いところが難点ですが、うちの子よく飲むので夏は重宝してます!
「ストロー」に関する質問
もうすぐ1歳5か月の息子のことですが、ストローで飲んだ後、勢い良すぎたのか?むせて? 吐くようになってしまいました。飲み物だけじゃなく、その前に食べたものも一緒に吐いてしまうので困っています。 何かいい対策は…
生後5ヶ月、哺乳瓶拒否で完母ですがまた混合にしたいです。 哺乳瓶を使うのはもう諦めてますが、マグとかで飲めるようになったらなと考えています。 最初は何から練習するのがおすすめですか?ストロー?マグ? メーカー…
麦茶やお水などの水分補給はいつから必要?🥺 ラクマグのコップタイプとストロータイプを購入したのですが、どちらともうまく飲めず...。 今はまだ水分補給は4時間おきのミルクと離乳食のみですが、適度に麦茶などを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk
サーモスいいですよね♪
最初お子さん自分で持てました?保育園にも持っていく予定なので飲み口とか自分で開けれるような感じですか?