妊娠・出産 16週の健診に行ってきました☺️性別がわかるかなぁと思っていましたが、… 16週の健診に行ってきました☺️性別がわかるかなぁと思っていましたが、次だね!と言われてしまいました、気になります笑 ベビーナブはもう週数的にわからないとは思うのですが、なんとなくでもいいので男の子か女の子かわかる方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 健診 ベビーナブ らっこちゃん(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子だと思います! 5月18日 らっこちゃん 回答ありがとうございます😳ほんとですか😳どっちでも嬉しいから楽しみです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこちゃん
回答ありがとうございます😳ほんとですか😳どっちでも嬉しいから楽しみです!