コメント

ほむら
うちの旦那は胸もへそもツルツルです…腕もツルツルです。羨ましいくらい😂

退会ユーザー
うちの夫は脛毛とギャランドゥ(ママリさんお若いからわかるかな…💦)が濃いですが他はツルツルです!
-
ママン
すみません、分からず調べました💦(笑)うちの旦那もそこの部分濃いです😆薄いのいいですね‼️
- 5月18日

ひよこ
うちの旦那は胸毛もへそ毛も生えてません!
-
ママン
羨ましいですー!旦那の毛を見ていつも気になります(笑)
- 5月18日

てぃん
胸毛は生えてないけどへそ周りははえてます!
-
ママン
へそ周りだけの方も結構いらっしゃるみたいですね🤔ありがとうございます!
- 5月18日

5人のまま
旦那がもじゃもじゃです!
毛フェチにはたまらん。
元旦那はツルツルでした!
-
ママン
そうなんですね!私は旦那の毛を見るたび、あー…ってなります(笑)プラスお腹が出ているので余計…😓
- 5月18日

ちゅる
うちの主人もおへそから陰茎まで生えてます、結構…笑
胸毛は、乳首に数本生えてるくらいです。
私個人的に、脇毛がダメです😂
生えてない方が好きです…笑
-
ママン
分かります!モデルや芸能人の方みたいにツルツルがいいです🤣
- 5月18日
-
ちゅる
ですよね😂
でも、好きな人だから許せるかな~って思ってますが…汚い人?不細工な人?嫌いな人?だと我慢できないですね🤮
なんで脇毛あるの~?😭って思います😂
主人の前にお付き合いしていた方は、すね毛、胸毛、脇毛が一切ない方だったので、すごい嬉しかったです笑- 5月18日
-
ママン
確かにそれはあります(笑)旦那だからまだ良しです😆
女の私からしたら無駄毛処理が無くて羨ましい限りです(笑)- 5月18日
-
ちゅる
ですよね、分かります😘
女はなんで生えるんだァァって思ってますし、妊娠したら脇黒くなってショックです(._."Ⅱ)- 5月18日
-
ママン
それめちゃくちゃ共感します!!!妊娠中(今はちょぅと落ち着いた?)何か前より黒くない!?ってなりました(笑)
腕の毛は妊娠中しばらくの間生えなかった時期があってすごい楽でした😚- 5月18日
-
ちゅる
えぇー、羨ましいです😭
相変わらず生えるし、黒くなるし、主人に見られちゃうしで…もう妊婦いや~😭ってなってます😂- 5月18日
-
ママン
体の変化多くて大変ですよね💦私も黒くなった?とか言われてましたがもうどうしようもなかったです😂
後1ヶ月ちょっとです!妊婦生活楽しんで下さい💖- 5月19日
-
ちゅる
ありがとうございます🥳こんなボロボロになってるのにまだまだ愛してくれてまっすぐ家に帰ってきてくれる主人大事にします😂
- 5月19日

あやか
生えてますー!
父親がはえてなかったし、元彼たちもはえていなかったので、衝撃でした。。。(笑)
-
ママン
周りの方はみんな綺麗だったんですね!(笑)旦那は毛プラスお腹が出ているので、うげぇ〜〜〜って感じです😂
- 5月18日
-
あやか
うちもですよー、タヌキです…
正直、娘は旦那の遺伝を受け継いだみたいなので、早くから脱毛に通わせようとおもってます!- 5月18日
-
ママン
タヌキに笑ってしまいました(笑)女の子だとお年頃になると気になりますよね😫
- 5月18日
-
あやか
そうなんです!妊婦の私よりお腹出てない?とたまにおもいますよ(笑)
ホントに!!それで何かあったら。。。と思うと心配なので、気をつけないと!と思います🤔💦- 5月18日
-
ママン
うちの旦那も妊娠中期の終わりぐらい出てるんじゃない?って感じです(笑)
男の子とかすぐにからかってきますもんね…💦- 5月18日
-
あやか
同じです🤣💦
男の子?女の子?ってよくききます(笑)
そうなんですよー!もう少し大きくなったら女の子同士の方が面倒になりますからね😭- 5月18日
-
ママン
私もお腹撫でまわします(笑)
分かります、女の子同士…娘さん何もなければいいのですが😭😭- 5月19日
-
あやか
まぁ、そんなことしても怒らないのでいいか!みたいな(笑)
そうなんですよー!
だから、早めの脱毛に連れていこう!!って決めてるんです🤔💦- 5月19日
-
ママン
脱毛だとムダ毛処理しなくていいから楽ですよね☺️
- 5月19日
-
あやか
そうなんですよ、肌荒れとかもなくなるし、いいですよね🎶
旦那のせいで申し訳ない!と思いながら連れていきます😭💦- 5月19日
-
ママン
私もお金に余裕があれば脱毛したいくらいです😂
産まれてくるまで分からないですもんね😭うちは旦那が天パですが似なくて良かったなぁと(笑)- 5月19日

まー
毛深いです😂
胸毛もこんな生えてる人初めて見た!ってくらい生えてます笑
-
ママン
そうなんですか!😂
ちょっと気になります…(笑)- 5月18日

ゆきち
ありますありますなんなら尻毛も脚毛も((((黙😂😂😂
毛むくじゃらです😑www
結構今まで付き合ったり遊んできたり?数が多い方だとは思いますが旦那の体を初めて見た時はびっくりしすぎて目が落ちるかと思いました。
こんなに尻って毛が生えるのか?が第一印象でしたwww🤣🤣🤣
胸毛は生えてるもののそんなにもじゃもじゃではなく、脇毛はもじゃもじゃかな、、???
へそ毛からは股間まで毛がズラァ!みたいな感じで私の語彙じゃ上手く言えません😂www
お風呂のときめっちゃ毛が浮かびまくってるのでなんとも言えない気持ちになります。。1本1本すくって捨ててる私ついこの間旦那に自分で捨てて!!!!後から入る人の気持ちにもなれ!!!って言いました😂😂
-
ママン
尻毛!🤣🤣
どんな感じかめちゃくちゃ気になります(笑)
湯船に毛が浮かんでるの嫌ですよね😣私もそれ無理なので絶対1番風呂です(笑)もし自分の毛が抜けてたらちゃんと取ります😆- 5月18日
ママン
羨ましいです!
やっぱり薄い方は薄いんですね😂
ほむら
でもたまに乳首の毛ははえます🤫笑
ママン
それはそれで面白いです🤣