※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akiyuna
お出かけ

8カ月の赤ちゃんとのお出かけ&旅行について質問です😊今月末、旦那が結…

8カ月の赤ちゃんとのお出かけ&旅行について質問です😊
今月末、旦那が結婚記念日に4連休とってくれました!せっかくの連休ですが赤ちゃん連れてとなるとなかなか行き先が決まりません💦
この時期、涼しい日は雨☔️、☀️の日は暑く屋外で過ごすのは難しいなと…
水族館がいいなと思っていますが、4日も休みなので他にいい場所があれば知りたいです!
できれば関東圏内で泊まりで行きたいです!

コメント

♡

熱海や伊豆の旅行はどうでしょうか?🤔

• akiyuna

akiyuna

コメントありがとうございます❗️
    いいですねー🎵
    温泉とかって赤ちゃんも大丈夫でしょうか?😅

• 6月14日
ママリ

水族館ならシーパラとかどうですか?
水族館の外にふれあいラグーンがあって、イルカに触れたりしますし(o^O^o)
水族館以外にも乗り物とかもあったり♥
宿泊はみなとみらい近辺とかで、翌日は朝から横浜観光とか(o^O^o)
山下公園から船とかも乗れますよ~!
鎌倉~江ノ島もいいかなと思いましたが、道狭いし、ベビーカーとか使いにくいかなぁと。。一応江ノ島にも水族館はありますが、小規模です(。>д<)
ただ、海は目の前にあるので波打ち際とかでは遊べるかと思いますよ♥

あと、行ったことはないですが、スカイツリーのところにも水族館ありますね!浅草も近いからちょっとぶらっとできますよ♪
浅草の隅田川からも船が出ていて、築地の方を通り、最終的にお台場まで乗れます。
でもお台場だとショッピングメインになってしまうかなー??(。>д<)
一応海はあるので少し遊べるとは思いますが、、、

これくらいしか思い付きませんでした!参考になればいいのですが♥
はまっ子なので、横浜&湘南のことなら詳しいです\(^^)/

• akiyuna

akiyuna

コメントありがとうございます❗️
    細かく教えていただきありがとうございます😊✨
    やはり水族館ならシーパラですかね♪そうですねー鎌倉&江ノ島は人も多いし狭いしベビーカー向きではないですね💦
    ただ紫陽花の時期ですよねー❗️
    隅田川から船❗️惹かれました😄
    天気が良ければいいのですが…😭

参考になりました✨

• 6月14日