退会ユーザー
お灸と浮腫は関係あるのかはわかりませんが、浮腫がある時は着圧ソックスとかが効果的だと思いますよ✨
yatomam
私も上の子の時、片足だけ浮腫が酷くて、痛くて歩けないぐらいでした。今回はそんなに酷くはないですが、寝ながらメディキュットと上の子の時に買った着圧ソックス、浮腫にはバナナとキウイがいいと何かで見たので食べてます。お風呂にはバブ入れて身体を冷やさないようにしてますよ。
退会ユーザー
お灸と浮腫は関係あるのかはわかりませんが、浮腫がある時は着圧ソックスとかが効果的だと思いますよ✨
yatomam
私も上の子の時、片足だけ浮腫が酷くて、痛くて歩けないぐらいでした。今回はそんなに酷くはないですが、寝ながらメディキュットと上の子の時に買った着圧ソックス、浮腫にはバナナとキウイがいいと何かで見たので食べてます。お風呂にはバブ入れて身体を冷やさないようにしてますよ。
「熱」に関する質問
至急💦 この時期の高熱って何ですか?😭 さっき熱が一気に38.8まであがりました。 寝てる間やけにくっついてきて熱くて気付きました。 とりあえず風邪シロップ、アクアライト、ゼリーは買う予定ですが他買った方がいいも…
子どもの体温って、夏の方が上がりますか? 幼稚園提出書類で平均体温書く欄があるんですが、それを超えるとプールに入れないそうです。今まで園に通ってないので定期的に熱測ったことなくて、ここ1週間午前中測ってみた…
現在19w初マタ妊婦です。 数日前から風邪をひいてしまいました。。。 2、3日前から軽い咳の症状があり、現在も続いていて鼻水が止まりません。熱は少し上がって37.0℃~37.2℃程です。 倦怠感などはあまりなく、熱も高熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント