妊活 不妊症で妊活をしています。タイミング法がダメだったので、今月初めて… 不妊症で妊活をしています。 タイミング法がダメだったので、今月初めて排卵誘発剤を打ってメドロキシプロゲステロン酢酸エステルを飲んでいます。 メドロキシプロゲステロン酢酸エステルを服用した方にご質問なのですが、高温期の体温は普段より上がりますか? 高温期安定してるなーと感じたので、教えて頂きたいです! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 不妊症 エステ プロゲステロン 排卵誘発剤 服 高温期 妊活 タイミング法 体温 R I K U コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント