雑談・つぶやき 昨日の夜中、自分が妊娠9wだという夢を見た。しかも、心臓の音も聞こえ… 昨日の夜中、自分が妊娠9wだという夢を見た。 しかも、心臓の音も聞こえた。 そういえば最近旦那としたし…まぁ一回だけだけど… まだ授乳中で生理も来てないのに、出来る可能性はかなり低いと思うし、たった一回で妊娠したら凄まじい命中率😅もう4人目はないよ😂 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 旦那 生理 妊娠9週目 授乳中 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント あめりかんどっく 私4人目たった1回、しかも外だしで授かりましたよ🤣 私も4人目はないと思ってたのでまさかの妊娠で 避妊大事って思いました笑 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう事もあるんですね😅 万が一出来たとしたら、それはそれで、頑張らないとですね🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう事もあるんですね😅
万が一出来たとしたら、それはそれで、頑張らないとですね🤣