産婦人科・小児科 亀山市に住んでいます。行けそうな範囲で産み分け指導をされている産婦… こんにちは! 亀山市に住んでいます。行けそうな範囲で産み分け指導をされている産婦人科をご存知の方いらっしゃいますか?💦自分でも調べてはみたのですがわからなくて… 1人目が男の子だったので、次はできたら女の子がいいなぁと思っているのですが… 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 産婦人科 産み分け 女の子 男の子 亀山市 ぴーなっつ(6歳) コメント sママ 鈴木レディースさんはどうですか? 以前鈴木レディースさんの掲示板で 産み分けについての質問にアドバイスでお答えしているのを見ました☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント