コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
大丈夫ですよー^ ^
acd
仲良ししていいと思います😊
クロミッドは卵胞を育てる薬なので、もしかしたら普段より薬の影響で育ちも早く排卵してしまうかもしれないのでその事を考えると逆にタイミングとっていた方が可能性はあがるかと☺️
-
もふもふ
そうなんですね!!
もともと生理不順なのもあり、つい最近病院へ通い始めたところだったんです💦
アプリでの排卵予定日が28日で病院へは27日に行きますが、25日あたりから続けて仲良しすると精子が薄くなったりしますか??- 5月17日
-
acd
お医者さんには27日が排卵日予想と言われた感じですかね☻?
もし27日だとしたら25日あたりからでいいと思います☺️
薄くなるとも言われますが、それよりかは沢山精子がいる状態を作った方がいいと思います✨
ただもしまだ27日に排卵していないとすると、おそらくそこでお医者さんからタイミング指導が入ると思うんですが、25日から毎日続けてとなると本当に大事な日に旦那さんが頑張れないとなるのも心配なので、25日から1日おきとかでもいいかもですね😌- 5月18日
-
もふもふ
確実に言われた訳ではないですが、生理初日から数えられて、んじゃ27日に来てねと言う感じでした!
なるほど!!
ありがとうございます😊- 5月18日
もふもふ
そうなんですね!よかったです!ちなみに、アプリの排卵予定日は28日で、病院へは27日に行くのですが、26日とかに仲良しすると、精子が薄くなったりしますか??💦
わたしが通ってた病院の先生の研究によれば、毎日精子をだしても薄まるなんてことはなかったそうですよ^ ^
タイミングとれるなら毎日とってください!と言われました笑
もふもふ
そうなんですね!!
それはよかったです😁笑
ありがとうございます😊