コメント
カフェオレ
私はこの前眼科に行ってものもらい用の目薬貰いました。
先生には妊婦さんでも比較的安全な目薬ですが一応産院の方に連絡入れといてくださいと言われたので連絡しました。
聞いたところ使っても大丈夫と言われたので使ってます!
心配でしたら産院に使ってもいいのか聞いてみるといいかもです!
カフェオレ
私はこの前眼科に行ってものもらい用の目薬貰いました。
先生には妊婦さんでも比較的安全な目薬ですが一応産院の方に連絡入れといてくださいと言われたので連絡しました。
聞いたところ使っても大丈夫と言われたので使ってます!
心配でしたら産院に使ってもいいのか聞いてみるといいかもです!
「妊婦」に関する質問
臨月のおりものについて 38wの妊婦ですが、先程トイレに行くと、いつものオリモノとは違う感じの卵白のような透明の伸びる?固め?な感じのオリモノが少し出ていました。 出産が近い予兆だったりするのでしょうか?🤔 それ…
サバランというケーキ🧁(割と洋酒がしっかりめに入ってる)がど〜しても食べたい🤤 でも、妊婦はダメだよな〜と、、、😭 葛藤してます!! 妊娠中食べちゃった!って人いませんかあ〜😂??
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ricoooo
ありがとうございます😊心配で心配で😓そうしてみますね!
カフェオレ
妊娠すると何かと不安になりますよね😅
でも比較的安心とは言っても薬は薬なので聞いてみると安心出来ますね☺︎︎