コメント
ミン
ダブルのシモンズ使ってます💡
実家のベッドがシモンズだったので産まれてからずっとシモンズなのですが、やはり一番合ってるかな〜と思います🤔
ダブルしか使ってないのでシングルの相場は知りませんが、海外製なので安くても10万オーバーはしますね。ただ楽天だったかな?中身はシモンズマットレスでガワだけ日本製のものが8万くらいで売ってたと思います。
数年前に見た記憶なので変わってたらごめんなさい😅
2mama
シモンズのダブル使ってます!
値段は覚えてないのですが結構したと思います☺️
実家にいる時は普通のベッドでも何も思わなかったのですが、結婚してからシモンズにして、たまに布団で寝ることがある時は腰が痛くてびっくりしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
シモンズお高いですよね😭笑
でもお高いなりの良さがあるから迷ってます😭笑
やっぱり寝心地は他とは違いますよね🤔
腰痛持ちなのでこの際良いマットレス買おうか迷ってます😭笑- 5月17日
空飛ぶダンボ
シモンズずっと使ってました(^^)
シングルよりひと回り大きいサイズでフレーム込みの値段しかわからないのですが70万くらいだったらしいです!
というのも祖母の家で買ったのはいいけどやっぱり違うのがいいと頂き物なので参考になるかわかりませんが、、、
そんな実家だったのですが今はニトリのマット使ってますよ✨
祖母もニトリのマット使ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
セミダブルですかね?🤔
フレーム込みで70万はお高いですねー😭💦
我が家はそこまでは流石に出せないのでマットレスだけでも買おうか検討してます😂笑
うちも今はニトリのマットレスです☺️💓
5000円くらいで買って3年も使ったのでいい加減買い替えたいなぁって思ってます😂笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
シモンズ歴長いんですね☺️💓
羨ましい限りです☺️✨笑
シモンズのマットレスもグレード?があるんですよね🤔?
今日見たやつはセミダブルで一つ10万ちょっとだったので、買ってから後悔しないかな〜って不安で😂笑
ネットでも売ってますよね☺️💓
ポイントつくし物が同じならネットでの購入も考えてます!