コメント
づきこ
臨月はいってから上の子が風邪をひいたとおもい病院にいきました。
結局、インフルエンザで(;・∀・)
私ももらいましたが、病院行ったおかげで辛い期間は短かったので病院行ったほうがいいかなぁとおもいます(´∀`*)
づきこ
臨月はいってから上の子が風邪をひいたとおもい病院にいきました。
結局、インフルエンザで(;・∀・)
私ももらいましたが、病院行ったおかげで辛い期間は短かったので病院行ったほうがいいかなぁとおもいます(´∀`*)
「鼻づまり」に関する質問
予防接種後の通院ってOKですか? 8ヶ月です。1週間ほど咳と鼻づまりが続いてます。 明日の午後仕事の休みが貰えたのでB型肝炎の予防接種して別の小児科に通院しようかなと思ってますが 予防接種後の通院ってそもそもOKで…
妊婦の風邪ってもう漢方しかないんでしょうか、、 アデノになった疑惑です。 熱は幸いにも上がりませんが頭痛と喉と鼻水鼻づまりがあります。そのせいで喉が乾燥もするのか咳も出てきて1番最悪なのが目やにと目の充血です…
この症状何だと思いますか?私の話です。 熱はありませんが鼻水鼻づまり、喉の痛み、頭痛、関節痛です。 そして目やにや涙が鬼酷く目の周りが目やにのカスだらけです。拭いても出てきます。そして目がもう真っ赤で目の周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くわなつこ
お返事ありがとうございます🙌やっぱり体力的にも精神的にも辛いし行った方がいいですよねぇ😣こんな時にお腹も張ってきて痛くて💧明日にでもいってみます‼