妊娠・出産 アフターピルを服用してから2週間と3日経ちますがいまだに出血がありま… アフターピルを服用してから 2週間と3日経ちますがいまだに出血がありません。 検査薬を使ってみましたが陰性でした。 こんなに出血しないものなんでしょうか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 検査薬 陰性 服 アフターピル ドキンちゃん♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 必ずしも出血するわけではないのでは?💦 5月17日 ドキンちゃん♡ 出血がないと妊娠してる可能性が高いと病院で言われました。。 5月17日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😳 私は出血しませんでしたが妊娠してませんでした😅 5月17日 ドキンちゃん♡ そんなことあるんですね!! 生理のような出血が早くて3日〜21日までの間に来ると言われたので初めて飲んだ時は出血したのですか今回は未だに出血はなく、産後生理も一回しか来てないので😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
出血がないと妊娠してる可能性が高いと病院で言われました。。
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
私は出血しませんでしたが妊娠してませんでした😅
ドキンちゃん♡
そんなことあるんですね!!
生理のような出血が早くて3日〜21日までの間に来ると言われたので初めて飲んだ時は出血したのですか今回は未だに出血はなく、産後生理も一回しか来てないので😭😭