※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
子育て・グッズ

おむつバケツでカートリッジ不要のおすすめはありますか?小さめがいいです。

今まで、おむつバケツも専用のゴミ袋とかも使ってなかったのですが最近暑くなってきて臭に耐えられなくなってきました😅

カートリッジの必要ないおむつバケツでおすすめありますか?あまり大きくないものがいいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

専用バケツ買うよりBOS買った方が臭いしないと思います!

• aka

aka

その袋本当に臭わないのですね😳ケチなので百均のポリ袋と変わらないだろーと思ってて買ったことなかったです😂
    まずは試しに買ってみます!

• 5月17日
たま(26)

カセット用のやつを使ってましたが臭いがあり、Pigeonのステールてやつに買い換えました。
カートリッジないやつです!

• aka

aka

カートリッジ必要ないものなのですね!お店にいければ大きさみて検討してみます☺️❣️

• 5月17日
らん

100均の蓋付きのゴミ箱を使ってます!!コンビニとかの袋をいれていっぱいになれば縛っておっきいゴミ箱に捨ててます\( Ö )/

• aka

aka

百均に蓋付きのものがあるのですね😳!

• 5月17日
はじめてのママリ

回答ではないのですが、、
私もそれ知りたいです‪‪💦‬
昨日買ったオムツ用ゴミ箱があまりにも臭うので、、😅
セールしてて安くで買えたのですが、それでも損した気分です‪‪💦‬

• aka

aka

おむつ用のゴミ箱でも臭うんですか😣💦
    可愛い娘のうんちは臭わないと今まで言い聞かせていましたがそろそろ限界になってきました😂
    安く買えても臭うんじゃいみないですよね😭😭

• 5月17日

私は普通のゴミ箱に捨ててます!
置く場所を廊下の窓際にしてます。
臭いしたら消臭スプレーまくか窓あけます。

• aka

aka

廊下なら臭いも充満しないですね!

• 5月17日

退会ユーザー

今まで臭い気にした事が無かったから普通に、そんなやり方でやってました。
    逆にお義母さんのオムツが臭うから嫌ですが…

• 5月18日
みゅきき

上の方も書いてますが、BOSのおむつ用のゴミ袋は本当に匂いが漏れません😄
1袋に何個もオムツを入れてるのですが、開ける時はさすがに匂いますが、閉めると全然しません😄
Sサイズの袋を使ってますが、1度買うと数ヶ月は持ちます☺️

• aka

aka

一袋に何個も入れられるんですね😳高いと思ってましたがコスパ良さそうですね✨

• 5月17日
つついい

スマートポイを使ってます!
本来ならカートリッジをつけて使用するものですが、なしで大きめのレジ袋を設置して使ってます!
トイレに置いてますが、ニオイませんよ😊

• aka

aka

カートリッジなくてもにおわないのですね!調べてみます✨

• 5月17日
  • つついい

つついい

うんちの時は100均のポリ袋に入れてから捨ててます!
    流せないうんちの時はbosも併用してます!

• 5月17日

このパン袋臭わないですよ〜!!
BOSは高いので😂
半斤でM2つ入ります♪
これでオムニウッティ入れてばっちりです!

• aka

aka

調べてみたら、レビューがみんなおむつように買いました!って書いてあってウケました🤣パンよく焼くのでおむつ以外にも使えそうなのでまずは試してみようと思います❣️

• 5月17日
⭐︎

ウッビー Ubbi インテリアおむつペールを使っています(^^)
カートリッジ不要です。
臭わないのでオススメします⤴︎⤴︎
https://www.nihonikuji.co.jp/ubbi/more.html