※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トイサブとキッズラボラトリーの利用者のメリット・デメリットや、6月までのお試し利用についての体験談を聞きたいです。他にオススメのおもちゃレンタル会社があれば教えてください。

月額定額制のおもちゃのレンタルサービスを利用されてるかたに伺いたいです!

現在、トイサブかキッズラボラトリーを検討しています。実際に利用されてる方がいらっしゃったら、それぞれのメリット・デメリットがあったら教えて頂けたら嬉しいです。また、いま6月末まで保育園を登園自粛予定なので、家にいる時間が長い6月まで、お試し1ヶ月だけでも試せたらと思っております。が、平日は保育園で、主に土日メインでレンタルした玩具で遊ばせてるという方がいらっしゃったら、お話伺いたいです。

また、他にもオススメのおもちゃレンタル会社がありましたら、教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

来年の3月まで育休です😊3月頃からトイサブ始めました!月々のお金は決して安くありませんが、娘は選んでいただいたおもちゃがお気に召したようで毎日遊んでます🙆‍♀️✨
育休が明けるまで続けるつもりです!私はおすすめします❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!トイサブ利用されてるんですね✨家のおもちゃだとワンパターン化してしまい…色んなおもちゃで遊べるの、いいですよね☺️娘さんも喜んで遊ばれてるんですね💕うちも引き続き検討してみます!

• 5月17日
あ

私はキッズラボラトリー使ってます!
ラインでのやりとりなので楽です⭐️
どんなおもちゃがいいか希望も伝えることができます😊
一部交換や全部交換もできて、入ってよかったと思ってます⭐️

• ママリ

ママリ

キッズラボラトリー使われてるんですね!!ラインでのやりとり、HPでチラッと見たんですがやっぱり楽なんですね💕玩具の希望や一部交換、全部交換など柔軟に対応頂けるのありがたいですね✨
    昨日、トイサブはコロナの影響で新規発送は最大1ヶ月待ちと書かれてるのを見たので、今日キッズラボラトリーに問い合わせてみてもし早めに配送頂けそうだったら頼んでみます😁ありがとうこざいます🙇‍♀️✨

• 5月18日