妊娠・出産 胎嚢の写真です。胎嚢の中に見えるものは何ですか? 胎嚢の写真です。胎嚢の中に見えるものは何ですか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 胎嚢 写真 みまま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あおりんご 卵黄嚢という、赤ちゃんの栄養袋ですよ❤️ 5月17日 みまま まだ赤ちゃんはいませんねとお医者さんに言われているのですが.これから育ってくれますかね😭? 5月17日 あおりんご 卵黄嚢が大きすぎると赤ちゃんに栄養が行っていないので流産の確率が上がるみたいですが大丈夫だと思います。 次は見えると思いますよ🥺 この時期は本当に信じるしかないですよね😞 5月17日 みまま 私のは大きいですかね?😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
まだ赤ちゃんはいませんねとお医者さんに言われているのですが.これから育ってくれますかね😭?
あおりんご
卵黄嚢が大きすぎると赤ちゃんに栄養が行っていないので流産の確率が上がるみたいですが大丈夫だと思います。
次は見えると思いますよ🥺
この時期は本当に信じるしかないですよね😞
みまま
私のは大きいですかね?😭