体外受精で自宅採取の際、5月でも腹巻きに入れて持っていくべきか悩んでいます。温まりすぎると問題があるでしょうか?体験談を教えてください。
来週体外受精の採卵を予定しています。
当日は主人が仕事の為、精子は自宅採取で持ち込みする事になっています。
これまで人工受精で何度か持ち込みしてるのですが、全部寒い季節だったので私の腹巻きに挟んで冷やさないようにしていました。
しかし、5月(寒くない季節)に持ち込むのは初めてのなのですが、前と同じく腹巻きに入れて持っていくべきでしょうか?
温まりすぎて逆に駄目ですかね?(泣)
体外受精で自宅採取だった方、どうされましたか??
- あかね(2歳8ヶ月)
cao*
タオルにくるんで持っていきました😊💓
初めてのママリ
私もタオル2枚でくるんで持っていきました!🤗
kiki0510
明日初めての採卵予定です!
私の通ってる病院は基本朝自宅で取って持ち込みです。明日も試験官みたいな容器に入れてブラに挟んで温めて持ってくるように指示がありました。
-
あかね
私は明後日なんです!
本当に色々不安になりますよね。。
お互いに良い卵が採れたらいいですね!頑張りましょう!!- 5月17日
-
kiki0510
明後日なんですね!何もかもが初めてで不安しかないですが…
お互いいい卵が採れますように🍀
頑張りましょう!- 5月17日
よう
1か月前体外受精の為、自宅採取しました、
タオルに巻かず直接お腹にあてて持っていきました。
ちなみに採取前ギリギリまで肌に容器をあてて容器自体を温めて、採取したJr.たちを入れました😊
入れる前に容器を温めるか温めないかで旦那のJr.の運動率は違いました💦
柊くんママ
体外受精などはした事がないですが、不妊治療の際精液検査をする時は人肌に保って欲しいので採取後はブラに挟んで持って来てくださいと私の病院も指示がありましたよー😊
時期は7月でした😃
コメント