コメント

ママちゃん
便秘だと張りやすいです、私も便秘で出ていないとはってる感じがありました💦
他の要因があるかもしれないので心配でしたら病院にご連絡してみてください!
ママちゃん
便秘だと張りやすいです、私も便秘で出ていないとはってる感じがありました💦
他の要因があるかもしれないので心配でしたら病院にご連絡してみてください!
「妊娠9週目」に関する質問
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
エンジェルサウンドについて… 9週5日で使ってみたのですが170-180くらいでずっと音が聞こえる場合は心拍なのでしょうか? 臍帯音のような音にも聞こえたのでよくわからなくて🥲
母子手帳についてです。 上の子の時は心拍2回確認後、8週と5日で母子手帳貰えに行けました。 ただ、今回は心拍2回確認できてるのに2週間後にきて心拍確認できれば母子手帳と言われました。 その頃にはもう9週です。 成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます😭💓
やはり便秘だと張ってる感ありますかね💡
いま周りに誰も聞ける人いないので、ホッとしました😭✨
確かに他の要因もあるかもですし、判断するのはお医者さんですね💡もう少し様子みておかしかったら病院にも連絡してみます!
ありがとうございます😭💕