妊娠・出産 お腹が痛くて横になっても楽にならず、便秘も続いている9w3dの妊婦です。病院に電話すべきでしょうか? 9w3dです。 ここ1時間ほど、おへその下あたりがキューッと痛いです。 ガスが溜まってるのか?、ガスが出たら楽になりそうな気もするんですが、 なんとなく張ってる感じもあります… でもここ数日便秘だし…💭 横になっても痛みはおさまりません。 病院に電話すべきでしょうか…?💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w3d ✩ぐみちゃん✩(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママちゃん 便秘だと張りやすいです、私も便秘で出ていないとはってる感じがありました💦 他の要因があるかもしれないので心配でしたら病院にご連絡してみてください! 5月17日 ✩ぐみちゃん✩ コメントありがとうございます😭💓 やはり便秘だと張ってる感ありますかね💡 いま周りに誰も聞ける人いないので、ホッとしました😭✨ 確かに他の要因もあるかもですし、判断するのはお医者さんですね💡もう少し様子みておかしかったら病院にも連絡してみます! ありがとうございます😭💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます😭💓
やはり便秘だと張ってる感ありますかね💡
いま周りに誰も聞ける人いないので、ホッとしました😭✨
確かに他の要因もあるかもですし、判断するのはお医者さんですね💡もう少し様子みておかしかったら病院にも連絡してみます!
ありがとうございます😭💕