コメント
hana♡
うちは、オマルさそって出なくて、1分後くらいに床にしてます(笑)
気にせず、毎日淡々としてます☺️
hana♡
うちは、オマルさそって出なくて、1分後くらいに床にしてます(笑)
気にせず、毎日淡々としてます☺️
「2歳」に関する質問
これすごい!と思った絵本教えてください😆 インパクトがあるもの、内容が素敵なもの、子どもの食いつきがいいもの なんでもいいです🥰 家におもちゃが増えすぎて、クリスマスプレゼントは絵本にしたいので😂 ちなみに5歳…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレにつれて行こうとしたら、既にオムツにしちゃってて。こんなんで良いのかと不安になってきました。
hana♡
いいと思います!
そのうち、トイレ🚽は、おしっこするところなんだぁと覚えたらトイレでしてくれるようになります。
あと、私は、自分がいくタイミングで一緒にトイレいきます☺️
寝起きや食後30分 お風呂前と後
自分がおしっこする姿も見せてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。焦らないほうがいいですよね😊
hana♡
お子さんの成長にあわせて💕
お互いがんばりたいですね☺️
私も2歳前に外してあげたいので、なんだか励まされました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は、焦らずで頑張ります🎵