※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいやん
妊娠・出産

カレーを食べ過ぎて下痢・吐き気がありますが、胎児に影響はないでしょうか。痛みや出血はないので大丈夫ですか?消化に良い食事を心がけています。

昨日、カレー🍛を調子乗り過ぎて2杯も食べちゃいました💦そしたら、案の定。下痢してしまいました!更に一度だけ吐いてしまいました!!💦

今の所、張りも出血も痛みもないので、大丈夫ですよね?

昨日の夜中に結構、気張っちゃったりしたんで胎児には影響ないですよねσ^_^;

今日。1日は消化に良い物を食べています!

コメント

大丈夫だと思いますよ!
カレー美味しいですよね😂笑

私も妊娠中、CoCo壱のカレーを食べに行った時に、調子乗って辛いやつを食べたらお腹下しました💦

• あいやん

あいやん

良かったです😊
    美味しくてつい 笑笑😂
    食べ過ぎちゃいました💦

• 5月17日

わかります!
カレーすっごく美味しく感じますよね
私もつわり終わりかけの時に調子に乗って2杯食べて、お腹下るわ吐くわ、2.3日胃もたれするわで散々な思いしたので...わかるわかる!!と声に出ました笑

赤ちゃんはたくましく育ってますよ、多少の下痢や嘔吐じゃ影響ないです
大丈夫です!!😉

• あいやん

あいやん

はい😂久しぶりにカレー🍛を美味しく頂いて美味しかったです♡

ありがとうございます😊
    安心しました!!!

• 5月17日
ちゃめ

カレーいっぱい食べられて羨ましいです😆(笑)
出血や明らかな下腹部痛がないなら一先ず様子見で大丈夫だと思います😊👍

• あいやん

あいやん

久しぶりにカレー🍛食べれて嬉しかったですが。後がしんどかったです🤣💦

ありがとうございます😊

• 5月17日