コメント
退会ユーザー
ママパパは無地の白Tにデニムか紺のパンツ・スカートだとかわいいかなと思います🙆♀️
できればストライプの青と同じような色味で!
まる
シンプルに白いトップスにデニムが可愛いかなーと思いました!
息子さんのお洋服が引き立ちそう😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
息子が引き立つアドバイス嬉しいです❤️
しかしながら、白Tにデニムを前回の撮影で着てしまったので、できれば違う色味を考えてたのですが、第二候補となると何かありますかね?😭- 5月17日
Boo
パパ
白Tに青系ジーンズ
ママ
同じく白Tと青系ジーンズ
もしくは青ワンピース
がかわいいんじゃないかな?と思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )息子くんはオレンジで引き立つし、みんな青系入っていれば統一感もあっておしゃれかなと♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰❗️
ワンピースは思いつきませんでした❤️ありがとうございます!
白Tにデニムを前回の撮影で着てしまったので、できれば違う色味を考えてたのですが、第二候補となると何かありますかね?😭- 5月17日
-
Boo
ママが青ワンピース、パパが青Tか青ポロに白短パンでもかっこいいと思います♡- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
白短パン〜!爽やかです😍❤️
ありがとうございました!
イメージが湧いてきました😭❤️- 5月17日
-
Boo
爽やかで素敵だと思います♡
緑の多い公園とかきれいな海とか、ロケーションいい所で撮りたくなりますよね😂✨
うちもおそろいコーデしたくなりました♡素敵なお写真になるといいですね💓- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️😭❤️
より楽しみになりました🥺❤️- 5月17日
暁
ポロシャツコーデとか可愛いと思います。
パパは青のポロシャツで、ママは、ストライプのオレンジか白ポロシャツなんて可愛いし、親子コーデで良いかな✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど〜😍ポロシャツですか!爽やかで素敵ですね!
わたしポロシャツ初挑戦なので勉強しなくては💦
パパが青、ママが白のポロシャツセレクトの場合の、下のお洋服の色味もアドバイス頂けると嬉しいです😭❤️- 5月17日
-
暁
今は、ポロシャツのワンピースがあるので、ママさん若いならポロシャツワンピースお勧めですよ💕
ポロシャツにスカートで運動靴、サンダルでも大丈夫です。
あと、パパは青のポロシャツにユニクロのスラックスでストライプとか素敵です✨- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ポロワンピ!検索したらとても可愛いかったです😍
パパのコーデまで!とても参考になりました❤️❤️
ありがとうございます❤️- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
爽やかで素敵です❤️
しかしながら、白Tにデニムを前回の撮影で着てしまったので、できれば違う色味を考えてたのですが、第二候補となると何かありますかね?😭
退会ユーザー
そうなんですね!それなら上下逆の色合いがいいかなと思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
確かに!上下逆がありますね😊❗️
ありがとうございました❤️