女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アーモンドアイ🐎🙏🏻🙏🏻🙏🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が3人目欲しいと言い、私は2人で十分だったし数年レスもありぶっちゃけもう旦那とも絶対したくないと思ってました😂でもまぁ3人目もありかもって思ってきて産婦人科通ってました。不順もあり排卵がいつくるかも読めな…
みんな同窓会に行きたがるんだろう🤔 会いたい友人には会ってるし、他人に興味がないせいか行きたいと思わない。私、変わってるのかな🙄
夫が宇宙人すぎる 胡麻豆乳鍋かあごだし鍋の素買ってきてと頼んだら ちゃんぽん鍋の素買ってきた 具材、白菜と春菊とネギとエノキと白身魚なのに。 しかも朝私が買い物行って、冷蔵庫に入れたの夫だから鍋の具買ってきた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日ゴミの日🔥じゃん😇忘れてた悲しい😇
3連休、みんは有料施設や旅行に行って近場の公園とか商業施設空いてないかなー😆 無理か。
もう11:30か。 9時半に起きたから時間がないない…
スーパーとかで新札に変えてくれたお店ありますか?
こどもが起きた時点で1日が強制開始され、3食のことを考えて買い物をして作って、洗濯掃除して…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント