コメント

ミミ
私は排卵の関係で予定日が最初変わりましたがその後平均中だけど少し大きいね〜と言われてますが予定日は変わることないです!
なので自分では予定日は予定日としか見てないのでほんとはいつ産まれてくるんだろうと思ってます笑
ミミ
私は排卵の関係で予定日が最初変わりましたがその後平均中だけど少し大きいね〜と言われてますが予定日は変わることないです!
なので自分では予定日は予定日としか見てないのでほんとはいつ産まれてくるんだろうと思ってます笑
「心拍確認」に関する質問
妊娠が久しぶりで、前回稽留流産だったので、記憶が新しい方ぜひ教えてください!6週くらいでの心拍確認って、エコーでチカチカしてるのでいいんですよね😳先生に心拍も確認できてる!順調だね!と言われて喜んでます☺️も…
赤ちゃんほしーい! 娘の新生児のときの写真見てたらもう1人ほしい🥹 でもお金なーい😂 旦那いらん言うてるー😂 お金はどーにかなるとして← ゴムに穴あけたろかな😂 旦那さんがもう子どもいらないって気持ちを説得された方…
心拍確認いつ行きましたか? 前回も、胎嚢そして心拍確認と2回行ってから、母子手帳交付に向けての流れでした。 実費のためお金がかかるなぁ…と思った所です。 今、自分の計算でいくと6w2dですが 心拍確認までやはり2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki
やっぱり最初だけですよね💦お腹つらくてはやくだしたいです( ;∀;)笑
ミミ
私も毎日のようにはやく産みたい妊婦なんてもう無理って言ってました😭
3週大きいならその分はやく産まれてきて欲しいですよね、私も大きめなのでこれで予定日超過したらヤバいなと思ってます😭😭
kiki
妊娠期間はぶきたい💦
帝王切開だからだしてほしい。笑