※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

脂肪吸引の費用や部位追加料金について教えてください。吸引量や部位によって値段が変わるでしょうか?体重を10キロ減らしたいです。

脂肪吸引したことある方費用はいくらぼどでしたか?
現在60キロで少なくても10キロは落としたいです。
吸引する量によって値段とか違いますか?
それともあご、腕、お腹、太もも、ふくらはぎをしたいのですが部位を増やす度追加料金って感じですかね?

コメント

Boo

やっていないですが、やりたいと思ってカウンセリング受けにいったことがあります。

結論から言うと、脂肪吸引で10kgはどうやっても落ちません。わたしが聞いた病院では部位ごとにいくらという感じで、二の腕とお腹と太ももで70万くらいでした。

• ママリ

ママリ

Booさん
    ぇ!10キロ落ちないんですね!😭Booさん

• 5月17日
  • Boo

Boo

脂肪吸引で吸えるのは、皮下脂肪だけです。なのでそんなにないです。脂肪吸引は見た目を変えるための手術で、体重は落ちないこともあると言われました。特にBMI30以下の人は吸えるのも少ないそうです。完了まで1年かかるのと痛みを考えると、パーソナルジムの方がいいかと思います( ´^`° )

• 5月17日