子育て・グッズ 汗をかいているのにお茶を飲んでくれないので、どうすれば解決できるか悩んでいます。脱水症状が心配です。 こんなに汗かいてんのに全然お茶飲んでくれなくて、アップルウォーター少しだけ与えてしまった。 どうやったらお茶や白湯飲んでくれない問題解決するんだろう😢 これから先脱水症状ならないか不安なんだけど。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 症状 お茶 白湯 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子もその頃は同じ感じで、麦茶、白湯、ルイボスティー、ほうじ茶など色々試して、ルイボスティーなら少しずつ飲んでくれました✨ 5月17日 あおちゃん ルイボスティー飲んでくれる子多いですよね! うちも色んなお茶試しました😣 ルイボスティー買ってみるかなぁ😣 ちなみにどんなの買われました?何が入ってるのがいいとか、これが入ってたらダメとかありますか?? 5月17日 はじめてのママリ🔰 確かこれを飲んでたと思います✨ 5月17日 あおちゃん ペットボトルあるんですね!探してみます😊 飲んでくれるといいなぁ😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ルイボスティー飲んでくれる子多いですよね!
うちも色んなお茶試しました😣
ルイボスティー買ってみるかなぁ😣
ちなみにどんなの買われました?何が入ってるのがいいとか、これが入ってたらダメとかありますか??
はじめてのママリ🔰
確かこれを飲んでたと思います✨
あおちゃん
ペットボトルあるんですね!探してみます😊
飲んでくれるといいなぁ😣