雑談・つぶやき 妊娠29週です。この前のエコーで、足の裏が頭のてっぺんまで来ていてび… 妊娠29週です。この前のエコーで、足の裏が頭のてっぺんまで来ていてびっくりでした!(笑) 赤ちゃん体柔らかすぎる🤣 横顔がチラッと見えているようなのですが、分かるでしょうか?? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 体 ピット(5歳10ヶ月) コメント ちくわぶおじ こんなにハッキリと顔が見えるなんてすごいですね✨口がちょっぴり開いているのが可愛いです😍 5月17日 ピット ほんとですか!もっとハッキリと見えることを期待していたのですが😳💦! 妊娠初期の1回きり以降の4Dエコーだったので、嬉しくて投稿しちゃいました...🤤(笑) ありがとうございますね♡ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピット
ほんとですか!もっとハッキリと見えることを期待していたのですが😳💦! 妊娠初期の1回きり以降の4Dエコーだったので、嬉しくて投稿しちゃいました...🤤(笑) ありがとうございますね♡