※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naho
家事・料理

一昨日のお昼に作ったドライカレー(挽肉、玉ねぎ、にんじん、エリンギ…

一昨日のお昼に作った
ドライカレー(挽肉、玉ねぎ、にんじん、エリンギ)
月曜日の夜も食べれますか?
いいねでお願いします🙏

コメント

naho

大丈夫だから食べる!

naho

食べない、やめておく!

ゴルゴンゾーラ

カレーは雑菌わきやすいので、冷蔵庫保存でも作った翌日までに食べないなら冷凍保存がおすすめです💦

コマさん

私はそれで当たりました⤵
母は同じもの食べても大丈夫でしたが、私は元々お腹が弱いので点滴になってしまいました💦

naho

コメントありがとうございます🙏
いいねとコメントを見て
冷凍保存しました😊