子育て・グッズ 双子二歳11カ月を育ててます。トイレトレーニングについてききたいです… 双子二歳11カ月を育ててます。 トイレトレーニングについてききたいです。 上の子のときは園との連携ですぐおむつははずれました。 が、双子はどうしよう。 上の子の真似でトイレに座ることはあります。 でも、でないです(;∀; ) どういう感じで皆様トイレトレーニングすすめましたか。 トイレいく回数、パンツでの過ごし方。コツを教えてほしいです。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り トイレトレーニング 双子 おむつ 上の子 パンツ りんご🍎(7歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント