はじめてのママリ🔰
恐らく赤ちゃんの大きさで変わると思います!!

ママリ
5/16の受診の際、先生から現在の週数と出産予定日言われなかったですか??🤗大きさや生理予定日をみて先生が決めてくれると思います🙌

chibi26♡まま
エコー写真の週数は赤ちゃんの大きさから計算した目安なだけなので、気にしなくて大丈夫ですよ✨
出産予定日をまだ言われていないならとりあえず最終月経日からの計算で考えておいてよいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
恐らく赤ちゃんの大きさで変わると思います!!
ママリ
5/16の受診の際、先生から現在の週数と出産予定日言われなかったですか??🤗大きさや生理予定日をみて先生が決めてくれると思います🙌
chibi26♡まま
エコー写真の週数は赤ちゃんの大きさから計算した目安なだけなので、気にしなくて大丈夫ですよ✨
出産予定日をまだ言われていないならとりあえず最終月経日からの計算で考えておいてよいと思います🤗
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です❣️ 昨日、夫がお寿司を買ってきてくれて、食べきれませんでしたので次の日の朝食べようとなりました。 でもよくよく考えたらわたし妊娠してんじゃーん!となり、食べたいけど、生物は避けて玉子やコーンの…
次の検診まで長い時、心配な時どうやって乗り越えてましたか? 前回の検診が9週で次5週間後と言われ、やっと3週間経ちました😭 まだあと2週間もある😭長い😭 次14週での検診です。 前回心拍確認もエコーも無く、今の所出血…
繰り返す染色体異常について 30歳です。 今年の初めに9wで稽留流産を経験しました 絨毛検査の結果ターナー症候群でした。 6月に再び妊娠がわかったのですが、 9wの時点でもう首のむくみが出ており 11w、13wと胎児ドック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント