雑談・つぶやき はぁー財布色々ネットでみてるけどなかなか決められない💧GUCCIも可愛い… はぁー 財布色々ネットでみてるけど なかなか決められない💧 GUCCIも可愛いな😆 もういい大人だし 財布はいいの持っておきたいしなー ( ・∇・) でも 子供ら居たら パパっとお金出したいし 機能性も重視したいし💧 なやみどころ (^ω^;);););) 最終更新:2020年5月17日 お気に入り パパ お金 GU 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😊私も財布替えたくてネットばかりみてます✨ほんとは店舗でみたいですがいつ再開するかわからない感じです… CELINEかイルビゾンテどっちにするか1ヶ月迷ってます😁 5月17日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます!! お久しぶりじゃないですか☺ そちらもだいぶ暖かくなりましたか? そうなんですよね、私もきっとネットで買わざるを得ないです😢 CELINEも大人っぽくてシンプルだしいいですよね❤ 候補にあります!! 早く決めたいけど なんだかこれといったモノがなく💧 5月17日 退会ユーザー お久しぶりです😍 だいぶ暖かくなりました😊✨ いつお店開くかわからないからネットでばかり買ってますし財布もネットになりそうです✨ 私も1ヶ月迷ってますがなかなか決められずです(笑) お互いこれだ!と納得して買えるといいですね😊 5月17日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!!
お久しぶりじゃないですか☺
そちらもだいぶ暖かくなりましたか?
そうなんですよね、私もきっとネットで買わざるを得ないです😢
CELINEも大人っぽくてシンプルだしいいですよね❤
候補にあります!!
早く決めたいけど
なんだかこれといったモノがなく💧
退会ユーザー
お久しぶりです😍
だいぶ暖かくなりました😊✨
いつお店開くかわからないからネットでばかり買ってますし財布もネットになりそうです✨
私も1ヶ月迷ってますがなかなか決められずです(笑)
お互いこれだ!と納得して買えるといいですね😊