コメント
はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭
しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
-
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭
しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
義母と同居してますが、家族で外食をするときに義母を呼びたくないです。 義母は月に数回、外食に行きます。 そして子ども達(孫)に「おばあちゃん、今日は○○に行ってきた、美味しかった」と言ってきます。 そばで聞いていて…
入院中旦那と子供のご飯ってどうしましたか? きっと旦那は放っておいたら毎日外食か家にある米と適当に明太子とかで済ませてしまい、子供に作れる訳もなくとにかく心配です。 焼くだけの状態で冷凍しておくのかもう温め…
スーパーで晩ご飯1食だけ買いに行って金額が6000円以上って買いすぎですよね? 夫に「いつまでも貧乏性だね〜、気にしすぎも良くないよ〜、余裕ないなら分かるけどそうじゃないんだから」 と言われましたが私の感覚が普通…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いつも住んでる家族だけでやります^ ^
普通のご飯了解です😊
ありがとうございます!