コメント

はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭

しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
-
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭
しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
今月から派遣で働き始めました。 私含め3人が今月からです。 しかし,私だけチームが違い業務内容違いますが 席はその2人の前に座っています。パソコンがあるため 顔は見えてないです。 初日にオリエンテーションかぶり…
妊娠10週目です。友達2人から食事行こて誘ってくれて嬉しいし行くと返事して今日行く予定です。ですが少し迷っています。どうした方がいいのでしょうか❓事前にメニュー確認しなかった私が悪いですがメニュー確認したらソ…
1日お出かけの日はお昼寝は何時頃にどうやってしていますか?🤔 1歳11ヶ月ですが、午前中に車の中で寝れるように出かけて、お昼ご飯が終わり13時半頃からだんだん眠くなり、グズグズし出します💦 イヤイヤ期にも入っている…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いつも住んでる家族だけでやります^ ^
普通のご飯了解です😊
ありがとうございます!