コメント

はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭

しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
-
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭
しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
義母についてです。客観的にどう思われますか? 今の夫とは再婚で5ヶ月の子供がいます。 夫は過去に結婚していて子供(a君とします)もいます。 ですが元嫁さんが妊娠中に離婚し、a君とは生まれたあと1度しか会ったことは…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
1週間前に貧血の数値を調べるために血液検査をしたらhba1cが5.6だということが発覚しました😭先生は何も言わなかったのですが、うちが糖尿病の家系のため貧血よりもそっちが気になります😭 朝ごはんの後や夕飯の後は眠くな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いつも住んでる家族だけでやります^ ^
普通のご飯了解です😊
ありがとうございます!