コメント
はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭
しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
-
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ🔰
家族だけでやりますか?
それなら大人は普通のご飯にしちゃうかもです💭
しゅがー
私も通販でお食い初めセット買って家族だけでやりました!
大人は普通のご飯でした😅赤ちゃんは食べるわけではないのでお食い初めセットのを大人もつまでました😋
ママリ
かぼちゃの煮物は今作ったので、和食中心で普段通りのご飯作ることにします!
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
いくら考えても私が悪いとは思えない😢 年末年始最後にネイルいきたかったんですけど 年末息子の風邪やら自分の風邪やらでバタバタしてて行けなくて休みに入って明日から実家に行くので 今日しかなくて、昨日旦那に明日ネ…
1歳10ヶ月 全然ご飯食べないとき、どうしてますか? 下げて、何もあげませんか? 上の子のほうがだいぶ偏食少食で 全然食べないのが当たり前すぎて とにかく何かしらは食べさせてましたが... とりあえず昼は普通に食べ…
晩ご飯カレーにした時、夫がご飯とルウの割合が完全に50:50じゃないとキレます。 私的には、何回も夫に注意されるので毎回夫の分は気をつけて半々にしているつもりでした。 「前から何回も“半々にして”と言ってるのに今…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
いつも住んでる家族だけでやります^ ^
普通のご飯了解です😊
ありがとうございます!